Nosso amor esta morrendo

E se eu começar a te esquecer!

Um pouquinho a cada dia?

Primeiro não to nem ai;

Depois fica indiferente;

Depois tanto faz como tanto fez.

É e se isso já estiver acontecendo.

Por hora vou te mantendo,

Até me acostumar,

Que sem você é melhor!

Depois vou te esquecendo

Nas partes que estais em mim

Vou te desprendendo

Aos pouquinhos ate o fim.

Um amor não vive assim,

Se desprendendo

Se esquecendo

Achando que a outra parte

Não esta vendo você nem ai.

Nosso amor esta morrendo,

No nada desaparecendo.

E você acredita que não estou vendo!

Pena por hora deixa assim.

Mais sei que já esta no fim.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/02/2010
Código do texto: T2101562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.