249 _ O sonho azul...

No feitiço da noite

Diante de tantas galáxias

Em suave presença

Surgi um anjo poeta

Usando um vestido esplendoroso

Despertando o sonho azul.

Revestindo com filigranas de ouro

A pequeninha pérola

Leva a sonhar feito estrela

Que ao convite não recusa

Banhar-se juntos a luz do luar.

Sem rumo ao infinito

Sentada a calda da lua

Lá vai a pequenina pérola

O céu afora a cavalgar

Em plena madrugada nua.

Em brilho radiante

Pois pelas palavras do poeta

A se apaixonar e sonhando

Como em um passe de mágica

Foi Transformada

Em belíssima madre pérola.

kátia pérola