E em ti, morrer do prazer...
Inexplicável sentir de mãos
Que percorrem um corpo lentamente
Desvendando caminhos
Que ele próprio desconhece
Como mapa de tesouro,
Vai seguindo, percorrendo as trilhas
Que levam à saciedade suprema
Como a luz que dirige o náufrago à vida,
Suaves mãos conduzem o corpo
Ao imenso prazer do sentir amor
Derramam bênçãos de sentimentos mágicos
Sobre lençóis de céu
Duas vidas, num instante fazem-se una
– conjunção carnal-,
De onde a alma não fica oculta
Manifesta-se na felicidade sentida...
Dá para morrer nesta hora
E morrendo do prazer,
Render-se a tudo o que te liga ao ser amado
Quero morrer, morrer de amor,
Morrer de prazer e ressuscitar cada dia mais,
A fim de viver muito,
Muito mais amor