É som que ruma cego de paixão
não encontrada no tempo em mim

em minhas adjacencias,
retumbam ecos de vozes esquecidas.

som,sons,melodias de amor, a_mar...Ah mar!

Sons de mar eclodem
De um casulo escondido
No ventre medonho do oceano.

Crisálidas desabrocham em profusões de vida
Alegria, amor e a tal felicidade...
Sentimentos buscados em vivências mil

Sons de mar trazendo até nós
Uma metamorfose ilusória
De pranto à luz!

Sons de mar, ritmos alucinados...
Sensação de bem-estar.
Ondas espumantes
Destroçadas ante os rochedos
Penas cruéis vividas em nossa existência.

Sons de mar, utopia irreal...
Como marisco que luta
Entre o rochedo e o mar
Nós buscamos o nirvana alcançar
Utopia do irreal...
Mas os sons de mar
Ainda nos permitem sonhar!