Disfarçados de prazer,
mas mais do que prazer
corpos desejam amor:

O amor procura mais que um corpo extasiado,
percorre alma, desenha sonhos no eu verdadeiro,
e nesta busca nenhum caminho pode ser errado
coração que busca um sonho sempre é aventureiro.

O amor é sempre da verdade um fiel companheiro,
e ao seu lado percorre a estrada, apaixonado...
O amor procura mais que um corpo extasiado,
percorre alma, desenha sonhos no eu verdadeiro.

Quem pensa ver o amor com desejos alimentado,
E fútil crer, que o prazer faz do amor um cativeiro,
está irrefutavelmente e para sempre acorrentado,
a uma ilusão, sentimento vão, falso e embusteiro:
O Amor procura mais que um corpo extasiado...