Nice No céu da boca brotou Mara, Elis, Amara. Os olhos úmidos regou Margarida, Os lábios quentes beijou Denise. Flor de Lis, anis são seus olhos E os meus....Ah! Dois pêndulos a hipnotizar Clara. Antes de amar Berenice tocou nas pétalas molhadas De Denise, a descobrir seus mistérios. No seu corpo, um brilho apareceu. Deu a luz, deu a luz aos olhos meus. Nice, Mara, Elis, Amara, Clara, Margarida, Denise, Berenice... Nice! devolveu-lhe a fala, No seu encanto serenou. Mergulhou em seus olhos ao encontro do futuro. Nos braços de Mara, Amara, amará. De mãos dadas viverá os dias Por ruas em que nunca andou.