Fazedora das chuvas e tempestades
Você
Dona dos raios
E da minha cabeça
Fazedora das chuvas
Das minhas tempestades
Despeje-se sempre neste rio
Escorra no meu leito tísico
Misture suas nas minhas águas
Dona das nuvens cegas do meu céu
Porque escurece tudo no mundo às vezes?
Acho que sei por que. Você é a necessidade das sedes
Das nossas bocas em falta. Que seja inundação então e me leve junto pr'esse mar que cria