Menina Bonita
Menina bonita, da pele morena,
És minha pequena, grande inspiração!
E deixar de ver-te é qual ficar cego,
Te amo e não nego ao meu coração...
Não era poeta, eu não era nada
Até nessa estrada tu me encontrares
E me destes as mãos sem eu nem pedir
Só hei de sorrir enquanto me amares
Te amo com tudo que possuo em mim
Do inicio ao fim e do fim ao começo
Se por este amor eu enfrento uma guerra
Contra toda terra e digo: Mereço!
Te amo com todos os versos que fiz
Sou tão aprendiz, mas me inspiras tanto
Que canto contente as coisas do amor
Da forma que for eu garanto que encanto