chovendo no quente

Vem quente

inquieta

com fogo

com dengo

como sabe e gosta

desintristeça

me aqueça

não se esqueça

Vem quente

com fome

com sede

beba-me

leve-me ao seu abismo

abra-me o mundo

fundo

faça com gosto

como gosta

arisque

o incomum

livre-se do que aflige

duvide das dúvidas

divida as dívidas

bula as ancas

faça zorra

pule o carnaval

rainha da folia

e seja feliz

pois vale a pena

sempre

mesmo que pouca

a alegria

isso importa

o resto se arruma

no caminho

com carinho

dengo

e dança

samba suor e amor

durante

e após

vem quente

entre-se

entrega-me o segredo

faça o enredo

desintresteça

aqueça-me

preciso

me faça seu

o curvo ficar reto

a carne tremer

o gozo jorrar

chova no molhado

e no quente

vem

e chame isso de amor

de gozo

de desejo apenas

inflame

e ponto