Meu sol nasce no horizonte da felicidade
Que és tu, deusa, divindade...

Amor, amo tua
Linha do ocaso
Boca da noite
Incita um olhar
No teu horizonte
Verticalmente
Busco-te toda

Amor, eu em ti
Subindo a serra
A vista emperra
Nos pés delicados
Joelhos safados
Coxas arredondadas

Amor, eu vou
Um pouco acima
Um monte claro
Prazer meu declaro
Onde a vida habita

Amor,vou vendo
Teu vale florido
Paisagem bonita
Floresta encantada
Da mágica madrugada
O aclive continua
Dois morros aveludados
Irmãos interligados
Toques prometidos

Amor,vou sentido
Tua boca linda
Eu guardo ainda
O sabor do beijo
Intenso desejo
Olhar matreiro
Brejeiro
A prometer
Carinhos mil

Amor,contemplo
Teu horizonte vertical
É muito belo
Mas conseguir-te, anelo
Tua linha horizontal
e em ti, morrer de prazer...