Se teu amor me completa
sou metade de um inteiro
sou a roda, tu a bicicleta
sou a caneta, tu o tinteiro

Se teu amor me completa
és metade de um inteiro
és a asa, eu a borboleta
és o relógio, eu o ponteiro

Se teu amor me completa
Somos um todo, o inteiro
Somos a poesia e o poeta
Somos a rosa e o cheiro

Somos o amor que acarreta
prazer total e verdadeiro ...