Este amor
Este amor que agora me veste ainda é de um outro coração.
Esta dor que regressa à tempos antigos sem ressentimentos é inútil.
Esta paixão tecida no tear da ilusão se desfaz, ponto por ponto.
Este tempo que me guarda pra um outro amor é um suplício ao amor de dantes, aquele perdido na esquina..
Suntuoso, majestoso e belo na contramão dos caminhos deste coração.
Ah! Este amor desatinado se perde no tear desfeito em si mesmo.