JOÃO E MARIA NO CARNAVAL
João incorporou o Arlequim.
Noite de terça-feira chegou
e juro que nunca vi alguém tão triste assim.
Maria incorporou a Colombina.
Folia comendo solta na avenida
e só quem não quer é que não bolina.
Madrugada de quarta-feira, enfim.
Carnaval passado.
No último vagão do trem de Japeri,
João e Maria abraçados.
Amor igual, tão bonito,
pode até haver, mas não acredito.
- por JL Semeador, 17/02/2010 -