Vasto Oceano
Vai, poesia, cruze os mares
feitos de gotas de dor
mas apesar dos pesares
lembre que eu tenho amor!
Enfrente ventos, tormentas
do vasto oceano em mim
correntezas turbulentas
que parecem não ter fim
Pois quem traz versos consigo
no amor vai se nortear
a procura de um abrigo
tranquilo para aportar.