Deixa o botão e se transforma na linda mulher...

Deusa de uma Atena esquecida
Pela inveja dos deuses
Sorte eu tenho, a poder contemplar
A divindade de teu corpo-mulher

Beber da tua fonte sagrada
Imaculada água do mel de amor
Sedutora rainha, fonte de luz
Hipnotiza meu olhar com teu foco encantador


Adentro a face lívida num beijo
Cresce meu desejo, por ti mulher
Anseio a invasão direta do teu front

E tudo que tu me aprontes
Aceitarei humilde, pois deusa manda...
Apaixonado, ajoelho e rezo
no teu corpo de mulher!