São eterna fartura,
Teus carinhos mesmo distantes

Artista de Versos e
Poetisa de versos fartos

Um quadro na mente
Projeções da inspiração

Nos intervalos dos poemas,
Desenho eu minha sina

Abastecida de amor,


Desfaço saudade.