Mesmo num divã,
Divago
Vago sentimento
Desatento e calado

Mesmo num divã,
Arfam
Vozes além de mim
Assim, não sei
Se hei de ir além...

Mesmo num divã,
Terapeuta de meu imo
Subestimo
Certezas incertas

Adormeço!
Agora,
Pensar em ti,
Não quero...