Ser rosa
chorosa
tão amorosa...

Chora a rosa
Charmosa
Habilidosa
Desagregou-se
Deliciosa

Chora a rosa
Temporosa
Despretensiosa
Harmoniosa
Despetalou-se
Ditosa

Chora a rosa
de vida cor de rosa
Vaporosa
Evaporou-se

Chora a rosa
Lágrimas de rosa
Silenciosa