Da minha mão...

Da minha mão...

Fluem a ti meus segredos

em finas carícias de algodão

dou-te a renda do meu tato

alado na derme que cala

na fala do carinho expresso

confesso que alma voa

tão alto no infinito

onde imaginação não alcança

Da minha mão,

cetim ao contentamento

sedução em rósea pétala

Da minha mão,

amor em forma de emoção!