VERBO AMAR
VERBO “AMAR”
EU amo teus beijos quando me acalentas
TU sentes meus desejos quando me abraças
ELES , esses braços com que me enlaças
ELAS a inveja de um amor quente como brasas!
NÓS somos as emoções que inventas
VÒS, amigos, o testemunho das barcaças
ELES no desbravar do mar com que afagas!
EU queria estar sem distância
TU nos meus carinhos a estrofe romântica
ELES os parceiros de uma luta
ELAS risonhas de inveja sem semântica
NÓS entrelaçando o corpo
VÓS o sentimento solto
ELES que sabem que nossa lua é romântica
Amo teu olhar de menina
Teus gestos e sorrisos de criança
Os lábios semi-cerrados, franzinos
Querendo mais nesta distância!
Amo quando me dizes que me amas
E mesmo quando, calada, me sorris
Porque mesmo quando as lágrimas derramas
Sabem tudo o que o coração diz!
José Domingos
(Quando uma Lyra canta mais do que um universo de estrelas, com amor)