Amor de fincar, de ficar
Amor de viço, de vício.
Amor difícil de largar.
Amor de êxito, de insisto
Amor que quer ficar.
Amor de baque, de trago
Amor de embebedar.
Amor que reincide
Replica, triplica, finca pé.
Amor de parto, faz parte
Que parte e fica perto.
Amor de gana, de garra
Que risca, esfola, exaure.
Amor de louco, insano
De dano. Exige. De adonar
Amor de amor de amar
De dar e receber. Entrega.