AONDE MAIS O AMOR PODE NOS LEVAR?
Caminharei por caminhos distantes
Sozinho, irei a lugares que nunca visitei
Nada me ameaçará, exceto perder aquele amor que tanto procuro.
Eu perseguirei literalmente o amor
Me deixei seduzir por ele e...
Me deixei conduzir
Deixarei que me perca
Me permitirei confundir
E quando te encontra Amor, já não haverá mais nem certo nem errado
Porque, o certo e o errado, são meras convenções
Então, não ligue com o que pensam
Minhas células fundiram-se-ão com as células do amor que irei descobrir
E nessa fusão, desejpo que corra em minhas veias
A emoglobina da paixão de ter lhe conhecido
Nem que eu fique diabético pela distância, importa é te encontrar
Bastará apenas de uma insulina: Você pra voltar o meu vigor
Não há ali remédio mais eficaz que o teu amor
Enquanto fui percorrendo as distâncias
Fui então me enfraquecendo
Não havia insulina nas estradas por onde passei
Porque minha insulina estava em outro lugar: teu coração!
Eu precisava daquela paixão
Quase sem forças,
percorri longos caminhos
Queria o teu socorro
Porque outros socorros falharam, tudo falhou
E eu morri por dentro com as decepções que passei
Mas o amor ressuscita...
Quem sabe um dia voltarei a viver novamente
Hoje, sou a dor que não cessa
Sou a esperança desesperada procurando você
Sou as declarações de amor não declaradas
Sou a poesia sem rima
A música sem letra
A melodia sem instrumentos
Sou a noite sem luar
Sou um céu sem estrelas
Verão sem o Sol
Sou o oceano sem as ondas
Sou fonte vazia
Sou paixão sufocada
Sonho reprimido
Sou amizade sem amigos
Enfim..., nem sei mais quem sou
Talvez uma reticência..., ao fim de uma carta de amor não acabada...
Na verdade, sou uma paixão desprezada em busca de outra paixão...
Você!