Todos os laços de amor e ternura
espelhados brilham em tua visão
dizem-me do afeto e da candura
rendilhados em nossa doce paixão

Teu entendimento de mim confirma
A veracidade de nossos sentimentos
Numa ansiedade passageira, reafirmas
A comunhão de mútuos pensamentos.

Olho-te sempre com suave ternura
Devolves meu olhar com amor e emoção
Silenciamos o tempo com desenvoltura
Deixamos falar o que vai ao coração.