235 _ Enamorados amantes.

Um brilho dourado

Rompe o azul da noite

Enfeitando a lua

Mil estrelas bordadas de prata

Em viagem e delírio, uma visão de sonho

De uma fantasia de conto de fadas

Ela ao maravilhoso encanto abriu o sorriso

Ouve o pisar entre as misturadas folhas e flor seca

Volta-se no mesmo instante e o vê ali parado

Sem pousar os seus olhos

Não sem antes jogar um beijo silencioso no ar

A lhe dizer:

_ você é tão linda! É só minha!

Murmura ainda, morro de ciúmes!

Ela corre abrindo caminhos

Entre o manto que cobre o chão

Que geme ao pisar de seus pés

Joga-se aos braços dele, que a ergue e rodopia

O belo corpo leve e solto no ar

A intensa alegria em sorrisos

Delicadamente a coloca devagar ao chão

A sinfonia seus corpos, em carinhos

Compondo lentamente a doce melodia

Os dois enamorados amantes

Olhos diretos nos olhos

Tem apenas a lua como testemunha

O amor se faz ali mesmo, ao abrigo de Deus.

kátia Pérola