Mortal que sou, vivo para ti.

Mortal que sou, vivo para ti.
Eu gosto tanto de ti, que às vezes penso
Que vou enlouquecer, ficar senil
É um gostar, assim..apertadinho
Que deixa o coração pequenininho
Quando não estou contigo
Tem algo em ti que me fascina,
Bem além das sensações carnais
É uma necessidade de estar junto
Semelhante à abelha da flor
Os poetas dizem que isto é AMOR!