Somente com um beijo
podemos saber do beijo:

Beijo de mãe é carinho
Abonado com emoção
Clarão em nosso caminho
Suave afeto do coração

Beijo de amigo é consolo
No momento de precisão
Alma recupera-se do dolo
Entra em plena animação

Beijo de avó é ternura
Encontro de gerações
Incita alvitre que dura
Por diversas estações

Beijo de amor é sedução
Aquecendo intimo fervor
Ativa os centros da paixão
Principia posse com ardor