Liberto súplicas de teus desejos...
No teu corpo e em teus beijos
A minha felicidade...
Sobre a mesa, vinhos e queijos
Na cama, a saciedade.
Na penumbra, sonhos e desejos
Em ti,a sensualidade...
No teu corpo e em teus beijos
A minha felicidade...
Devora em mim, os ensejos
Desta paixão, sem licenciosidade
Quero teus carinhos andejos
Busco a cumplicidade,
No teu corpo e em teus beijos