Renasço na aurora de tua boca
Teus lábios abrem-se
Mansamente...
Desenhando um sorriso
Em tua face límpida
É um convite explícito
à aproximação dos meus
Achego-me a ti
O sorriso alimenta
O desejo que aumenta
O convite foi feito
E depois de aceito
Beijos enlouquecidos
Tomam conta de nós

É amor em beijos!