PRESENÇA

No aconchego de teu sossego

dormito as horas tardias

sinto o calor de teu achego

e passam horas e ficam os dias.

Nos teus braços me enlaço

no teu pescoço deixo o beijo

e sinto o teu pequeno embaraço

que te faz tremer o queixo.

Pouso minha mão no teu ombro

aproximo-me devagarinho

e do nada esvoaça um lindo pombo

deixando para trás o nosso ninho.

Caminho para ti sorrateiramente

deixo que os ais se vão pelo ar

e meu corpo fica dormente

pelo desejo insano de te amar.

Abraçados já nos contemplamos

olhos nos olhos bem de frente

no mais profundo que julgamos

ser este amor por ser diferente.

E de mãos dadas percorremos jardins

saltamos pedras e rochedos

belos nardos, malmequeres e jasmins

para guardar os nossos segredos.

Jorge Humberto

13/02/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/02/2010
Código do texto: T2085797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.