Desligados da realidade
Ligados na eternidade
Conectados no amor
Formatamos o tempo
Em "backup" da paixão

“Windows” se abrem
Num "logon" do luar complacente

Desligados da realidade
Sem “logout” do prazer

“Words” brotam em nossa boca

linguagem dos beijos