Encantos auditivos
Sensitivos acordes
Línguas e alma,
Espiritual idioma
Audível no infinito

Sou teu dialeto favorito,
Riso, choro, grito
Na unicidade do tempo

Sons indescritíveis,
Na melodia dos corpos
Perenes na paixão

Voz que ressoa e convida
(Atrevida e macia,)
Ao enlace possível,
(de dois seres em harmonia)
Festa aos olhos,
Regozijo interior

Encantos auditivos
Só compreendidos no amor


Jane Eyre Uchoa
Denise Severgnini