232 _ Desconhecido amor...

Na madrugada ficam meus suspiros

Meu olhar de amor, meus sorrisos

Meu prazer de viver, meus sonhos

As promessas de carinho

Você me conquistou

Com um verso de amor

Com você me senti amada

Acreditei serem verdades

Todas as suas palavras

Eu amo você, mesmo sabendo

Que amei sozinha.

Muda pensando!

Daria tudo por, um modo

De esquecer... você.