VOLTA
 
Por que me abandonas assim,
Sem beijo e sem despedida,
Sem dar uma palavra enfim,
De forma tão definitiva ?

Será que não pensas em mim!
Que mais eu farei nesta vida?
No enredo que chega ao fim
Tu foste sempre minha diva.

Se os céus levam meu querubim
Que deixam como alternativa?
Então... Não me dás o teu sim?
Cancela logo esta partida...

A rosa deste meu jardim
Quem dera fosse sempre-viva...

SÉRGIO DE MESQUITA SERRA


***************************

VOLTAREI...

Como dizes que eu te abandono
Se meus pensamentos são teus
Se os versos sempre que escrevo
São fartos dos lamentos meus

 Eu penso em ti, a toda a hora
Mais que em mim mesma, amor
O enredo não chegou ao fim
Deu apenas um tempo...adormeceu

 Nos céus, hás tu, anjo alado
Que te alias ao querubim
Deixaram como alternativa
Esta visão contemplativa...

No jardim, existem sementes
Em latência...quietinhas...
Espera...voltarei em breve

DENISE SEVERGNINI