chove e me molha
você chove e molha
flora e fauna
me ufana
decifra-me e devora logo
decora
declama
me leva, é perto
me vem, é logo
dialoga divaga afaga me ama
difama
delete ou deleite-se
me dana
fode
dança na minha cama
você é pura dama
cristal
fina louça
pena plana no ar
pousa
de leve
repousa na palma da minha mão