Eu não sei amar só.

Eu não sei

Amar só

Penso em você

No amor!

Amor que plantou

Em meu jardim

Jardim de sonhos!

Penso nas sementes

Tão faceiras

Que semeastes!

E que pareciam

Perfeitas.

Só que não regastes

O amor.

E como não sei

Amar só,

As flores que plantastes

Em meu jardim de ilusões

Não floresceram.

Me anulei

Me extingui

Fracassei

Pois eu

Não sei

Amar só.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/02/2010
Código do texto: T2083573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.