Como os desejos mimam
Orvalhos acalentam flores
Meus olhos a ti animam
Ofuscada visão pelas cores

Orquestras de anjos cantores
Satisfazem tua vida calma
Dou-te prazer em ardores
Espelho límpido de minh’alma

Sensível toque apaixonado
Enseja em ti arroubo infindo
Jogas ao léu corpo cansado
Ocultas torpor num sorriso lindo

Sensuais anseios, eu te satisfaço
Mimando tua pele exposta
Incito paixão, mato o cansaço
Meiga, espero tua resposta

Assim como os desejos mimam
Meus beijos te entusiasmam...