Com a música do meu coração
 
 
Com a música do meu coração
Componho-te um recital de amor:
 
Do_mino o medo da entrega
 
Re_faço-me na tua emoção
Mi_nha necessidade essencial
 
Fa_lo de ti em luxuriante confinamento,
Sol_fejando esta paixão que sossega
onde o prazer te espera...
 
Si_nos retumbam na conjunção do ato
 
Do_is seres: eu e tu apaixonados
Somos amorosa melodia...