Do Ser, Meu Amante


Do ser, meu amante
Aspiro olor d’alma
Tecida em flores

Do ser, meu amante
Capto fulgor d’olhar
Banhado no azul

Respiro hálito fresco
Como manhã outonal
Do ser, meu amante

Sorvo amorosas essências
Como néctar divinal
Do ser, meu amante

Escrevo um poema
Para o ser, meu amante,
Com a música do meu coração