A Divindade És Tu

A divindade és tu
Eu, prece a ti consagrada

Rezo-te ante o altar do amor
Nosso leito n’alcova santificada

Bordo teu nome em lume estelar
E espero-te no firmamento dos meus lábios

Beijo-te em Oração...