Sonhos de borboleta

Em meus sonhos de borboleta
eu divago...
E voo bem mais alto
do que os pássaros.

Sonho com esse amor que me dá asas
e me faz acreditar
no que para mim não mais existia.

Bato as minhas asas livremente
e alçando meu voo beijo-te docemente
com meus lábios de mel.

Entrego-me em seus braços
que me levam para o céu.
Um céu estrelado de límpido luar,
onde poderemos para sempre nos amar.

E pelas asas da imaginação
somos entregues a essa ardente paixão,
onde estarão unidos para sempre
o meu e o seu coração.

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 09/02/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2078605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.