A Conquista do Amor

Os Deuses do Olimpo se erguem,

E ao ver quem se aproxima, se curvam,

Diante de tal feito e conquista inigualável.

Os céus celebram a sua chagada,

Os anjos o recebem com salvas e louvores.

A árvore da vida celebra seus novos frutos,

O Deus supremo ao ver, parece não acreditar,

Deixa cair uma lagrima de emoção,

Onde a esperança enfim se renova.

Os poetas em seu reduto sagrado

Se inspiram, escrevem sem parar,

Sonetos, poemas e cartas,

Tudo para que tal fato, seja lembrado pela eternidade.

E ao adentrar os portões do reino dos amores

Com sua Afrodite, flutua pelos longos campos da alegria,

Segura em seus braços sua conquista e lhe corteja como se fosse este

Seu ultimo dia.

E tendo sol e lua como testemunhas

Vive intensamente seu grande e verdadeiro amor.

Anestesiando corpo e alma

Para que seu coração sinta e viva

O eterno momento em que se encontra sua vida.

Amar é sublime, é o majestoso momento de duas almas

Que se unem e sentem o que poetas tentam descrever com palavras,

E fazem da vida um lindo soneto.

Cantado aos quatro ventos.