Mata a vontade da pele


Mata a vontade da pele
Expele mortal desejo
Ensejo ensandecido em ti

Aqui, jogo-me em tu’alma!
Calma!? Não a tenho nesta hora

Demora...Sê breve
Atreve-te...
Mata a vontade da pele!

Depois,
Dorme em mim...