E uma rosa entre os cabelos...

...e uma rosa entre os cabelos
Lembrança sestrosa
Como teu afago...

Trago na epiderme
Inerme recuerdo teu
Meu real sustento
Atento
É uma rosa entre os cabelos
Pelos antigos tempos de nós dois
Pois ficou saudade...