Nosso prelúdio


Nosso prelúdio
Ato marcado
N’alcova do templo_ amor

Em teu corpo abrasador
Meu corpo atado
Solidão em repúdio

Lábios sorvendo essências
Buscas sedutoras nos mãos
Fluídos banhando epidermes

Inexistem anseios inermes
Ausentam-se deleites vãos
Flutuamos além das existências