Amorosa Ação
 
Sedução : amor_paixão
Temperados a gosto
No agosto dos invernos meus
 
Teus braços, liames em mim atados
Suados, corpos ensandecidos
Aquecidos na fria noite
 
Açoite é o beijo expresso
Impresso na ação apaixonada de teus lábios
 
Sábios são os meus que correspondem
Bem sorvidos de ti
 
Aqui e agora, temperamos amor fremente
Somente os dois e mais ninguém...