Nada Meu
Eu bem que lhe disse
Amor, não brinque comigo
Enquanto você ri, eu choro
Enquanto te procuro, me ignoro
Escolhi, mais de um dia
De um mês ou de um ano
Mais de uma cena, um capítulo
Ou uma série...
Eu só pedi, não brinque comigo
Enquanto eu tenho tudo aqui pra ser feliz
Não preciso que exista mais esse minuto
Que eu perco tentando te encontrar