Foi pouco
Ganhei o mundo quando parei meus olhos nos teus
Na me vias, apenas eu
E ainda assim... Foi pouco!
E sei, é pouco quando de longe te observo
É muito quando finjo que não quero
Quando espero teu querer
Ganhei o céu quando enfim te vi ali
Expressão máxima dos meus sonhos
Escondido entre outros mil, que eu não vi