Mil Paraísos
Viveria eternamente
Para ficar ao teu lado
Te ver dormir lindamente
E me manter acordado
Para assim te ver sonhando
Te livrar de algum perigo
Ficar bobo, imaginando
Se estás sonhando comigo
Medir todos os sorrisos
Beijar teus olhos, te amar
Saber que mil paraisos
Não são bons quão te olhar