NÃO DIGAS NADA
Não digas nada,
apenas envolva-me em teus braços.
Palavras, em certo momento,
desandam o amor.
Siga, assim, cobrindo-me de beijos,
que esse é o tempo certo
de sararmos nossas feridas,
de esquecer seja o que for.
O amor tem seus próprios caminhos,
se soubermos entrevê-los,
chegaremos a um porto seguro,
onde haverá paz e harmonia,
feito uma casa na rocha,
que resistirá aos cataclismas do futuro,
erguido que foi em alegria,
sem mágoa, ressentimento, ou queixa.
O dia já se faz presente.
A manhã bonita de sol
levou, para longe da gente,
todo sentimento, que não seja divino.
Saiamos, abramos as janelas da mente,
sejamos, da terra, o sal.
Cantemos o mais belo hino,
para saudar o amanhecer reluzente.
- por JL Semeador -