Puro de Coração

Como gostaria de lhe dizer

O que realmente sinto,

Sem medo, sem meias palavras, por completo

Assim entregando meu coração por inteiro.

Mostrar que teu feitiço

Em mim, pobre mortal, funcionou.

Teu olhar, teu corpo e tua postura

Me cativa e alucina.

Queria quem sabe, força para mostrar este sentimento

Que em mim despertou, assim como o sorriso desperta para o amor.

Enfrentaria os dragões de Quixote,

Viveria a Comédia de Dante,

E viajaria pelos mares de Camões,

Se pudesse por apenas um instante

Sentir teu coração, teu respirar,

E se por ventura Deus deixar

Quem sabe por alguns segundos te amar.

Senti-la em meus braços, tocar seus lábios,

E provar do doce néctar da paixão,

Daria eu, a vida para senti-la

Enfrentaria eu, a morte para te-la.

Entregaria meu coração

Faria uma canção, junto com uma pequena oração,

Aonde mostrasse, que apesar da distancia que se aproxima,

Que tua e somente tua, é a minha admiração

E que neste poema te ofereço com todo fervor o meu amor.

Assim, puro de coração.